Du bist ein echter Fleischliebhaber? Dann haben wir genau das richtige für dich.
Freut euch auf eine sorgfältig ausgewählte Vielfalt an Steak-Cuts von der Rhöner Angus Färse, dem Rhöner Duroc Schwein, regionalem Wild und Fisch. Wir bieten euch diverse Zubereitungsarten, wie Sous-vide, Caveman Style oder Räuchern. Lasst euch von uns auf eine kulinarische Reise in die Welt des BBQ entführen. Nach unserer kreativen Pause sind wir 2025 bereit, euch mit unseren Tastings in die neue Welt der Cuts & Tastes einzuladen. Wir präsentieren nicht nur aktuell beliebte Cuts wie Flank Steak, Spider Steak und Brisket, sondern auch weniger bekannte Stücke aus der Grill- und BBQ-Szene. Unser Angebot endet nicht bei Schwein und Rind; es erstreckt sich von Fischcuts bis zu Straußenfleisch. Natürlich sind passende Beilagen, ein Entree und Dessert inklusive. Bei uns bleibt garantiert kein Mund trocken. Das garantieren wir euch.
Warum solch ein Steaktasting?
Wir möchten dir aufzeigen, dass es neben den klassischen Cuts auch sehr interessante, wenn nicht sogar bessere Cuts von den verschiedensten Tieren gibt. Kombiniert mit unterschiedlichen Reifemethoden und Zubereitungen, ist dieses Event eine wahre kulinarische Reise.
Außerdem ERWARTET euch
- Entrée vom Grill
- Verschiedene Grills u.a. OFYR FEUERPLATTE, Black Egg, Gasgrill, Holzkohle, Pizzaofen/-Stein
- Feuer und Flamme – Showcooking
- Cuts vom Angus BEEF, Wagyu BEEF, Rhöner Duroc Schwein, Iberico Schwein, Lachs, Thunfisch, Strauß
- passende beilagen vom grill
- Desserts vom grill
- Bier und Softdrinks inklusive
Dauer: ca. 4 – 5 stunden
139,00€ pro Person
maximale Teilnehmerzahl: 30 Personen