Er bestrebte klare Unternehmensziele, die von ihm definiert wurden – Hygiene, Qualität und frische, regionale Produkte standen schon immer an erster Stelle.
Seine Unternehmensziele sind für uns heute noch nach wie vor ein sehr wichtiger Faktor. Regionale Produkte von nahe gelegenen Bauernhöfen, sowie die Hygiene und die Frische sind für uns ein besonderes Merkmal, um Qualitätsprodukte zu erzeugen.
Um den Familienbetrieb weiterzuführen, befindet sich die Metzgerei nun in der Hand von Stephan Glasauer sowie seinem Junior Dominik, beide ebenfalls Meister in diesem Beruf. Tradition spiegelt sich also nicht nur in der Produktion, sondern auch im Unternehmen wieder.
Hier gibts Zahlen, Daten, Fakten!
Durch die Kooperation mit unseren regionalen Partnern haben wir die Möglichkeit euch eine ausgezeichnete Qualität zu bieten.
Regelmäßige Überprüfung unserer Produkte und Standards um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Standards in Hygiene und Produktion sowie der verminderte Einsatz von Geschmacksverstärkern und Phosphaten für eine ausgezeichnete Qualität.
Industriequalität? Nein Danke. Nicht mit uns. Fleisch ist ein wertvolles Gut und hinter jedem Stück Fleisch steckt auch ein Lebewesen. Deshalb lieber weniger und mit Verstand.
Inhaber
Inhaberin